Que o frio passe logo

Sinto frio

E ele não me deixa pensar

Queria que ele tivesse desaparecido

Mas ele ainda sopra como um vento sazonal

Não o quero comigo

Quero um abraço seu

E um cobertor…

Você percebe o meu sofrer

Você me atende e entende

Sempre o fez

Me traz um chá quente ou um café

Passa a mão pelos meus cabelos

Me olha com carinho

Aí te vejo inteiro e sereno

Meu coração pula para uma nova estação

Se enche de rosas vermelhas!

Um campo inteiro de rosas…

Cheirosas e macias!

Você me faz primavera em pleno inverno

Eu me sinto bem ao seu lado

Uma flor a desabrochar.

Pétalas se vão

Mas entre todas

Você é o meu bem querer

E por mais que sopre o vento frio

O seu olhar me traz pra vida

Me reconforta

Enxuga minhas lágrimas

E faz tudo ter sentido novamente

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 25/05/2022
Código do texto: T7523776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.