PROFECIA.

 

Quando uma musica suave

penetrar nos teus ouvidos

lembrara de nossa dança,

e minha imagem

povoará teus sentidos

 

Quando abrir tua janela

numa manhã ensolarada

a algazarra dos pássaros

o lembrará de minhas risadas

 

Quando sentir uma brisa

bafejando o teu corpo

lembrarás de minhas carícias

sentirá o arrepio da saudade

e uma lágrima sofrida

escorrerá no teu rosto

 

Quando inverno chegar

e bater o frio vento

e não me sentir ao teu lado

a falta do meu calor,

será o teu tormento

por ter me deixado ir

amargará de arrependimento

 

JuliaBrito

Interação dos amigos...

roselves Alves

 A saudade faz bem assim. /

Mesmo me deixando ir embora/

um dia você ainda chora/

Não tem jeito de escapar de mim.

 

 

Irineu Gomes

Quando abrir a janela /

e o mundo contemplar/ jogo fora a tramela /

para nunca mais fechar /