Saudades Daquilo

E do nada bate uma saudade daquilo,

Me arrependi depois e demorei para perceber,

Quanta falta você já me fez sentir.

Sei que não vou te ter de volta

Isso me machuca não vou mentir,

Mas talvez seja melhor assim.

Eu iria te machucar de qualquer jeito

Aquele talvez foi o menos doloroso.

Me lembrando da vida depois de você,

Percebo que talvez se eu não tivesse te deixado

Tanta coisa não tivesse acontecido.

As vezes me pego pensando e tendo saudades daquilo

Mas essa é a vida, aquela foi a minha decisão

Não posso muda-la.

Não vou mais pensar sobre o que aquilo poderia ter sido,

Vou seguir a minha vida como sempre fiz,

A saudade ainda vai bater,

E o arrependimento ainda vai gritar dentro de mim

Com o tempo talvez isso possa sumir

E só um resquício de memórias pode ficar.