DESLIZO NO TEMPO

ó, eu deslizo!

deslizo no tempo

volto aos nossos papos de outrora

volto àquela hora

dormida

mas nunca esquecida

volto aos dias dos risos

e das palavras soltas

...

são saudades

não doloridas

gostosas de sentir

através delas eu

posso sentir

novamente sentir

o tempo deslizando

para nós duas

...

o tempo passava

e sabíamos

que um dia nos afastaríamos

não definitivamente

não completamente

estamos em planos diferentes

mas existimos

e um dia nos reencontraremos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/05/2022
Código do texto: T7524267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.