Saudade de sua fala forte

Seu tempo era ativo

As confusões eram resolvidas

As forças elaboradas

As horas construídas

A fuga não era opção

O lamentar até tinha

Mas não era a sua marca

Fazia e o bem merecia

O tempo passou depressa

As fragilidades chegaram

Os de perto o seduziram

E a sua vida sugaram

Hoje está irreconhecível

Caído em desânimo

Todo machucado

Jogado sem força num canto

Saudade de sua fala forte

De seu jeito desenrolado

De suas andadas firmes

Do seu olhar aguçado.