Vontade tanta de você!

Quando eu tiver completa a sua ausência creio

que será tão profundo o você em mim

que já não saberei quando penso ou sinto

qual é esse limite, meu começo e meu fim

Assim eu o incorporo, como não posso tê-lo

e o tomo parte do meu próprio ser

pois só em mim o tenho aqui comigo

e sem você não quero mais fazer

que lembrar e sofrer, desejar e sonhar

E só de sonho minha vida pára

Só você minha vida sara

Vontade louca de beijar...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 25/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T752668