Lentamente ... (I)

Lentamente,

vozes

se fazem

lembranças,

e a saudade

pinta

o meu céu

de azul.

Lentamente,

esvazio

minha alma

e me encanto,

com sonhos

que sonhei ...

Lentamente,

a música

se faz

e a poesia

é a vida,

quando se pode

sonhar ...