Quando Um Dia Te Encontrei

Amei-te muito um dia, fiz de você a pessoa mais importante.
Em minha vida já sofrida por muitos amores perdidos
Pensei em você, pensava em você como uma pessoa amável.
Amada, querida era muita admiração junta.
Mais sabia do seu comportamento

Mais mesmo assim te amei, ou melhor, me apaixonei por você.
Seu coração era duro para o amor
Algum tempo depois descobri que você era volúvel demais para minha inocência
Com toda tua experiência já vivida eu era muito pequena para você
Para o seu grande mundo de orgia

Amei-te no tempo no espaço até mesmo o teu cheiro no banheiro eu te amei
Mais nunca fui sua, não foi por falta de oportunidade.
Foi por amor a mim mesma, às vezes comentam que não tenho coração.
Mais eu me amo primeiro e depois vem outros amores
Silencia-me para os meus sentimentos verdadeiros

Mais sei que em algum lugar em seu coração eu existo
Hoje a distancia que nos separa em quilômetros é muito grande
Em sentimentos talvez maiores, o tempo passou eu cresci.
E vivo a minha vida simples e você onde anda
Meu amor perdido, meu amor sonhado e esquecido.

Esquecido pelo o tempo, às vezes quando o vento toca meu rosto.
Lembro de um perdido, sofrido sem ser vivido.
Tive oportunidade mais achei melhor recuar
Onde você anda que mesmo em pensamentos você mês escapa
Navego em um mundo sem rumo perdida em sonhos.

Quem sabe se te encontro em sonhos reais
Pois te encontro sempre em sonhos sonhados
Quando desperto te procuro, às vezes sinto teu perfume.
Mais desperto e lembro que foi apenas um sonho
Digam-me onde andas? Você continua no mesmo planeta?