Pai

Tenho sonhado contigo todos os dias

Tua ausência preenche cada hora de minha vida

Sei que nada podes te trazer de volta

Mas se pudesse, se por um instante te visse

A saudade que me devora talvez diminuísse

Nada desejo mais que teu abraço e teu conselho

O teu alento é em cada momento meu anseio

Se comigo estivesses, tudo seria diferente

Como viver sem você?

Pergunto-me e não há resposta

Tua partida também foi minha ida

E tua morte, matou-me

Contudo, uma coisa digo:

Só sinto sua falta quando respiro

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 02/06/2022
Código do texto: T7529201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.