Saudade Insana

P/Charlie

Resolvi excluir saudade

Pensei em vontade

Estar com você.

Pensei alto e o vento

Insano levou

Renasceu a saudade.

Mas de alma lavada

Penso alto e redefino

Saudade é o amor

O calor, o afago.

O perfume da flor

É você em mim

Mesmo distante!

Sandra de Almeida