QUANDO EU ERA FELIZ

Você quando era pequena

Era tão linda menina

Que eu sempre sonhei

Você usava nos cabelos uma fita

Um vestidinho de chita

E um olhar tão sereno

Deus, como esta menina

Entrou pela minha vitrina

Que nunca mais saiu de mim

Hoje eu sinto saudade

Era tudo felicidade

Um sonho de existir

Agora esta menina está crescida

Não se lembra da vida

Que ela era lá na roça

Mas hoje ela é tão diferente

Não é mais aquela gente

Que eu um dia conheci

Charlis
Enviado por Charlis em 07/06/2022
Código do texto: T7533075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.