Saudade de ti meu pai

Saudade de ti meu pai, minha filha, minha mãe

Saudade de ti meu pai

Minha filha

Minha mãe

Para falar contigo assim

Em palavras que irão voar

Até si, meu coração sente saudade

Com mil carinho envio pró céu

Daqui a saudade deu

No meu coração verdade

Hoje é o seu Dia e sempre o será

Enquanto eu existir me lembrará

Saudosa é minha alegria,

Pois canto a chorar saudade...

Que os Anjos e Santos te cantem hinos de amor

Junto estás hoje ao lado do PAI Senhor!

Desta tua filha que te recorda com amor.

Mil beijos de parabéns Paizinho

Onde quer que esteja receba o meu sentido carinho.

Luísa Maria Valente Carvalho Zacarias

09/06/22

Nasceu a 09/06/1932 * * * * * * Felismino José de Carvalho

Faleceu aos 19 /12/****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/06/2022
Código do texto: T7534115
Classificação de conteúdo: seguro