Poema do Adeus

Você chegou, tomou um lugar ao meu lado

e conversamos por um longo tempo.

Mas assim como chegastes, chegou também a tua hora

e você teve que ir embora.

E foi.

Tudo bem, todo mundo parte em algum momento.

Você foi, mas as suas palavras continuam comigo,

e sempre que preciso, me lembro delas.

Você foi, mas seu olhar permanece comigo,

e ele se tornou único. Entre milhares de outros olhares,

o teu se tornou infinito.

Ninguém é eterno,

mas você foi embora,

e os seus passos ficaram

eternamente cravados

na areia da praia.

E só agora eu sei,

O que saudade

significa.