MINHA SAUDADE TE CHAMA

 


Maria de Fatima Delfina de Moraes



Você ainda corre em minhas veias,
a cada dia na canção que sussurra ao vento,
nos versos de minha poesia.

Me vejo em teu olhar,
em teu sorriso no retrato;
entre nós passou tanto tempo,
mas é em você que acho minha estrada.

Minha saudade te chama,
acende desejos em noites nuas,
invade os espaços vazios
deixados por nossas loucuras.

Vem,
cola tua boca na minha,
vamos começar tudo outra vez,
sempre existe um amanhã de saída.

 

***

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.