Avante São João Batista

Lindas paisagens

Campos verdejantes

Com imagens deslumbrantes.

Flores a brotar ,o beija -flor a cheirar

Pássaros a cantar

Pessoas a se multiplicar

Tudo isso posso contemplar na minha pequena cidade que de "pequena " se torna grande em diversidades.

Falo da cidade de São João Batista, terra querida que busca novas conquistas!

Culturas pra variar aqui não faltam :o baile de São Gonçalo pra dançar ,o Bumba-meu-boi pra brincar, festas juninas pra festejar e igrejas pra cultuar.

Comidas típicas vale lembrar:a farinha, a galinha caipira ,o peixe, o arroz de cuxá

O feijão e também o camarão ,o caranguejo entra na questão ,nossa que desejo!

Raças a se misturar:o branco ,o negro ,o mestiço vamos todos abraçar.

Tudo isso e muito mais aqui na minha cidade posso contemplar.

Eita! Cidadezinha como é o bom ser sua moradora

Pois não é à toa que se chama São João Batista, cidade cheia de encantos com lindos campos verdejantes. Avante São João Batista!

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 14/06/2022
Código do texto: T7537454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.