Impossível...

Impossível...

O impossível...

Não é somente questão de opinião...

Porém...

Causa aflição...

Tocando a minha paixão...

Que venha refazer uma irrupção...

De comoção...

A desejar...

Voltar a te abraçar...

Testemunhando luzes...

Vertidas em prazeres juvenis...

Que ainda se fazem sofríveis...

O toque dos seus dedos em minha lembrança...

Fazem meus olhos umedecerem...

Seria engraçado...

Mas ficou salgado...

E me deixou magoado...

Extasiado...

Sonhando contigo...

Em madrugadas garrafais...

E infernais...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/06/2022
Código do texto: T7537512
Classificação de conteúdo: seguro