ATRAVÉS DE TI

foi através de ti

que eu cheguei aqui

foi num domingo à noite

...

sessenta e seis anos depois

partiste

para a pátria espiritual

foi num domingo

de manhãzinha

...

te vi partindo

minha mãezinha

...

hoje sei que nos encontramos

nestas estradas do infinito

são encontros tão bonitos

dentro de meus sonhos

quando meu ser viaja

livre e leve

livre destas amarras da carne

que temporariamente

me prendem à terra

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/06/2022
Código do texto: T7538221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.