Pai, saudade do que nunca tive

Hoje me parece um fardo

Nunca ter tido pai

Criança criada por vários

Mas nunca teve um pai

Tive a chance de reencontra-lo

Criança rebelde

Passou por cima desse buraco

Hoje chora arrependida

Pois faz anos que seu pai

É quem está em um buraco

Meus avôs morreram cedo

Minhas avós o alzheimer

Quase não sei de onde venho

Quase não sei quem sou

Hoje eu me sinto pequeno

Buscando pra que lado vou

Como é ruim não ter pai

Como é ruim não ter avô

Não ter figura paterna

Pra me dizer sobre quem sou

Meu tio até tentou

Meu padrasto nem se esforçou

Mas também me rebelei

Fiz do meu jeito e voltei

Sem pai,

Na minha caminhada

É algo que sempre procurei

Um mestre

Um pai

Pra me ensinar

Pra me orientar

Pra ter em quem me inspirar

Alguém pra eu orgulhar

Sem pai

Não tenho quem admirar

Não tenho em quem me espelhar

Tudo pode servir

Só basta eu me encaixar

Sem pai