Exposição Interior

Somos conjunto de experiências

Aquilo que já vivemos, transforma

Se para o bem acrescenta

Se para o mal deforma

Nada de nós se ausenta

Somos nossa própria ciência

 

Não fugimos nem em lampejos

Daquilo que nos delinea e forja

Dentro de nós se contém

Fora muitas vezes transborda

Mas nada em nós detém

O amor nas notas dos desejos

 

Não adianta de nós mesmos fugir

Inexiste esconderijo por dentro

De alma assim desnuda

Num oculto lugar de alento

Nem voz calada e muda

Ainda que insista em partir