Uma Nova Manhã

Uma Nova manhã

Delasnieve Daspet

.

Sobrou na divisão dos bens

A voz do meu silêncio.

Silêncio que escrevo por extenso.

E, nas palavras que não foram ditas

Ficou um intransponível abismo.

O teu retrato, em manuscrito,

O meu fazer mais bonito.

No rascunho, esboço o teu sorriso.

No desenho, a dor rabiscada.

Que clamo, se torne bálsamo.

Amar a noite que antecede a perda.

E, amanhã... enfim, amanhã será

Uma nova manhã.

03.06.22

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 16/06/2022
Código do texto: T7538703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.