Teu Perfume

Teu perfume

Delasnieve Daspet

.

Pela manhã o teu perfume é flor de laranjeira.

A tarde, madressilva que floresce nas estradas.

A noitinha, rosa suave do entardecer.

O vento frio nas águas das cachoeiras

Carrega teu cheiro para a eternidade.

21.01.22