Fragmentos de amor

Convivo com a saudade,

Dos momentos de amor.

E dela, a bem da verdade

No coração restou a dor.

Nossas horas de magia,

Alegria e encantamento

O banco azul, a nostalgia

Perfume que traz o vento

A sombra do ipê florido

Com galhos a balançar

Por tudo o que foi vivido

Me pego assim a sonhar

No coração fragmentos

E uma viva lembrança

Dos nossos momentos

Uma singela esperança

Que insiste em me dizer

Que um dia, seja onde for

Nós vamos juntos viver

A nossa história de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/06/2022
Código do texto: T7543985
Classificação de conteúdo: seguro