INTIMIDADES SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

INTIMIDADES SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

O meu amor nunca reclama da saudade,

ela sempre o surpreende...não se importa,

abre a porta do silêncio e me invade,

como as águas mais sutis de uma comporta.

A saudade é um conteúdo tão...imenso...

ela sabe ocupar cada vazio:

suaviza, melancólica, o que penso

ou me faz bem mais feliz que até sorrio.

É com ela meu contato maís secreto,

é tão linda nossa doce intimidade;

de verdade, é o meu momento predileto.

A saudade é o meu silêncio em liberdade.

Ela sabe que eu não gosto do que é triste

e evita me trazer dor e tormento; mesmo assim, quando a tristeza vem e insiste,

meu amor consola qualquer sofrimento.

O meu sonho, seu irmão surrealista,

sempre afasta qualquer tipo de lembrança

dolorosa, amargurada ou pessimista

e é assim que volto a ser uma criança.

Às 11h do dia 2 de março de 2022 de Cabo Frio, Rio de Janeiro.