Estrada sem fim

Sigo por essa estrada,

No frio da madrugada

No rádio toca a nossa canção

Uma dor no coração...

A lua ilumina o caminho,

Sigo sozinho sem saber aonde ir

Nem qual direção seguir...

Nessa estrada sem fim...

Você sabe e eu também sei,

Que eu jamais te esquecerei

Só o tempo poderá dizer

O que o amor irá nos trazer...

No frio da madrugada,

A chuva fina na estrada

Deus e a lua por companhia

Tão triste é a minha poesia...

No rádio toca a nossa canção:

"Tu é trevo de quatro folhas

É manhã de domingo à toa"...

03/08/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/06/2022
Código do texto: T7544357
Classificação de conteúdo: seguro