Casa de Mãe é assim...

Vendo este espaço saudoso

Lembranças trago comigo

...olha um chuchu...

...menina não aponta o dedo, ele morre...

...morre de quê?.

Inocência de crenças

Olhando sigo

No lugar da pimenteira

Era um pé de mamão

E antes um canteiro de pimentao

Ali bem ali um canteiro de Alface ,de couve e cenouras

Latas de sementeiras eram em grandes bacias ou até mesmos latas de tinta vazias.

A velha mangueira no muro

Muitas cores foram

Da minha lembrança ficou uma com cor de laranja

Que com toda polpa para falar dizia como quem tudo sabe

Cor ALARANJADA

Estes são fragmentos de lembranças de

Casa de mãe....

Quem já viveu ...sabe

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 26/06/2022
Código do texto: T7546325
Classificação de conteúdo: seguro