Tudo é saudade

Os dias estão passando mais rápidos

As noites cada vez mais longas, tão frias

Os sentimentos estão ficando no passado

Tudo está perdendo a magia

Os olhos já não têm o mesmo brilho,

O pôr-do-sol no horizonte

Já não parece tão belo, como antes

A solidão parece ser a fiel companheira

O silêncio insiste em ficar

As palavras teimam em fugir

A saudade volta a reinar

O coração parece bater tão devagar

A respiração quase não se ouve

A alma clama pela luz dos seus olhos

Tudo é saudade

As montanhas ao longe parecem ser

Um abrigo ideal, um refúgio,

O vento de lá parece soprar tão alegre

Lá de cima tudo parece ser

Tão indefeso aos olhos

Tudo fica tão pequeno,

Menos a saudade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 27/11/2007
Código do texto: T754663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.