Q U A N T O * T E M P O * F A Z ?

QUANTO TEMPO ?

TE JURO, NÃO SEI !

MAS O TEMPO PASSOU

E COM ELE, O NOSSO AMOR !

HOJE, ESTOU AQUI SÓ COM A SAUDADE !

QUERENDO SABER DE VOCÊ .

ME PREOCULPANDO COM QUEM TANTO AMO !

E VOCÊ ,AINDA LEMBRA DE MIM ?

ESPERO QUE SIM !

SERÁ QUE EXISTE ALGUÉM NO MEU LUGAR ?

POR MINHA PARTE ,NÃO !

CONTINUOU SÓ !

JAMAIS TE ESQUECI !

TE GARANTO !

NINGUÉM VAI TOMAR O SEU LUGAR .

HOJE A SAUDADE BATEU FORTE.

BATEU DOÍDO .

ME DEIXOU ENFRAQUECIDO

SEM VOCÊ !

EU SEI , TUDO FOI COMBINADO

CADA UM SEGUIRIA PARA O SEU LADO .

DARIAMOS UM TEMPO NO NOSSO RELACIONAMETO !

MAS A SAUDADE VOLTOU COM FORÇA .

E AGORA ?

NÃO DÁ PRA ESPERAR .

NÃO DÁ PRA FICAR SEM VOCÊ !

SÓ EU SEI O QUANTO DOÍ !

SÓ EU SEI O QUE É VIVER ,LONGE DE QUÉM SE AMA !

QUANTO TEMPO FAZ ?

TE JURO NÃO SEI !

HOJE O TEMPO PASSOU

E REFEZ O NOSSO AMOR !

ESTAMOS JUNTOS OUTRA VÊZ

QUANTO TEMPO FAZ ?

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 27 /06 / 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/06/2022
Código do texto: T7547335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.