E - T E R N A

Você, meu pensar

Viajar em momentos

de terno e belo recordar

dos melhores sentimentos

Sonho entranhando nas lembranças

D’um amar que nunca se perdeu

verdadeiro para quem o viveu

ainda eterno em esperanças

Lágrima que escorre à toa

voz que embarga num ancorar

a qualquer momento que te traga

Tempo que o tempo não destoa

saudade na Alma a devorar

amor que não naufraga