Pedaços, meus, teus

Será que deixo mais uns mil recados?

Pra que possas me encontrar

Será que sequer vais procurar?

Saber de mim, outra vez

Escrevi tantos recados

Procure, encontrará papéis jogados.

Trilhei caminhos com pedaços de mim

Deixei um rasto só pra ti

Já não procuras os meus lábios

Já não há conforto em meus abraços

O que será que aconteceu, que esse peito já não é meu?