Lembranças

Como desejo esse teu sorriso perdido

no vento que não posso ver... Como anseio

por esse teu corpo perdido há tempos,

ao qual resistira, mas luto para rever.

Queria e quero-te!

O teu despertar, teu adormecer...

Ah! Como imagino esse teu olhar banhado

de luz, que a lembrança faz-me entorpecer.

O teu tão belo perfil queimado de sol

passeando em meu corpo como um entardecer.

Quisera voltar o tempo como nas lembranças,

encontrar-te numa esquina, dizer do meu tormento,

Minha sina é querer-te como quer uma menina

e amar-te como amam as ciganas!

Nina_2004/01/12