Saudade é o recibo do tempo

Saudade é onde a vida suspira de alegria

É onde vive aquele sorriso bobo que surge sem hora

É a grande alegria de quem chega

E a eterna tristeza de quem vai embora

Por isso, a saudade é o sentimento mais poético que existe

É o rei das lembranças e da poesia

É a união do amor e do tempo

Um tempo onde não existe noite ou dia

É o fechar dos olhos de uma doce lembrança

O som do riso de uma criança

O afago de um amor já correspondido

Ou o coma de uma esperança

Saudade é o recibo do tempo

A certeza de algo bem vivido

O comprovante de que um momento valeu a pena

E a melhor sensação

De que a vida não foi em vão