NOSSA MÚSICA

Caminhando a esmo

nesse inverno cinzento

as lembranças de você

me chegam ao pensamento

 

Ao longe ouço a música

que era nossa canção

uma tristeza infinita

me invade coração.

 

Partiu para o infinito

para nunca mais voltar
tanto tempo já passou

mas a saudade ainda arde

ainda me faz chorar.

 

Um falcão passa voando

ouve meu lamento

fica com dó do meu pranto

solta seu curioso canto

acalmando minha alma

me dando acalanto