Ao amigo,João!

Vida peregrina,

mutante..

Hoje, aqui

amanhã lá.

Designios divinos!

Seres frágeis

somos..

Na infinita jornada

além das estrelas,

vamos..

Segura aí, amigo

sua onda passou..

Noutra dimensão está.

Vê se entende logo

essa nova morada.

Cante, dance

sorria..

Assim foi sua vida,

assim será sua nova vida!

Beijos eternos de sua amiga! Carmem

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 27/11/2007
Código do texto: T755196