SAUDADE...

SAUDADE...

Saudade...

... dos seus olhos

... dos seus lábios

... do seu rosto

Saudade...

...das suas lágrimas

... do seu sorriso

... da sua voz

Saudade de você

Nós dois a sós

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/11/2007
Código do texto: T755331
Classificação de conteúdo: seguro