Saudade de Maria

 

Amanheceu um dia cinzento

Depois d'uma madrugada fria

Pensei no último momento

Da presença de minha Maria

 

Saudade daquela baixinha

Que devolveu minha alegria

Ela com seu ar de menininha

Desfilou na minha fantasia

 

Perdi toda minha referência

Com a tristeza do meu lado

Fiquei com a minha sofrência

Minha vida está sem cuidado

 

Quero a volta da minha amada

Estou sem rumo e sem direção

Quero sair dessa sina malvada

Quero a dona do meu coração

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 07/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7554276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.