Meu Bem Querer

Toda vez que te encontro

Eu te amo muito mais

Mesmo sem dizer adeus

Veja a falta que me faz.

Vejo teus versos singelos

Leio todos com atenção

Escrever é meu destino

Ler é minha paixão.

No Recanto eu encontrei o Bem-querer,

O cravo que brigou com a rosa,

Ficou amante da flor,

Eu com tanta saudade,

Espero por ti meu amor.

Meu bem querer tem motivos,

Nesse amor de perdição,

Quando no Recanto cheguei,

Guiado por tuas mãos.

Fui ser o teu leitor

E também teu aprendiz

O que descobri foi o amor

Mesmo de ti com saudade

Eu me sinto feliz.

Te adoro

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/07/2022
Código do texto: T7555490
Classificação de conteúdo: seguro