Fique para sempre em meu coração

Há um tempo você me conquistou

Apenas com o olhar

Transformou dias ruins em especiais

Muito tendenciosa até dormir em meus braços

Mas a cada partida

Quebrava meu coração

 

Fique mais um pouco

Obrigada por tudo

Fique mais um pouco

Me leve até as nuvens

Fique mais um pouco

De lá sempre estarei lhe observando

Fique para sempre em meu coração

 

Corpo machucado

Alma intacta

A dor escondida em cada sorriso, belo sorriso

Decisões difíceis me fazem ser menos egoísta

Olhando em seus olhos sinto seu coração bater

Apenas quero que fique em paz com seu Criador

 

Fique mais um pouco

Apenas alguns longos segundos

Fique mais um pouco

Antes de eu ir embora

Fique mais um pouco

Por favor, deixe eu ver seu rosto mais uma vez

Você sempre terá um lugar em meu coração

 

Fique mais um pouco

Isso sempre me deixou feliz

Fique mais um pouco

Eu preciso ir embora desta vez

Fique mais um pouco

Por favor, deixe eu sentir seu cheiro mais uma vez

Sempre me guarde em seu coração