Saudades de uma paixão

Saudades de uma paixão

De repente sinto uma saudade

Que percorre todo meu ser

É saudades de uma paixão

Que eu amo muito ter.

Essa saudade sempre chega

Me fazendo lembrar dessa paixão

Pois foi uma paixão fulminante

Que arrebatou meu coração.

Sempre fico nessa saudade

Pois é uma saudade que amo ter.

Quando sinto essa saudade!

Me sinto pertinho de você.

Só assim eu viajo no pensamento!

Em segundos sinto você.

É a saudade dessa paixão!

Que me arrebata até você.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/07/2022
Código do texto: T7556221
Classificação de conteúdo: seguro