Saudade!

 

A noite é comprida,

Silente é a vida,

Pensamento voeja,

Sem achar guarida,

Qual ave sem rumo

Contra a ventania,

Cruzava montanhas,

Ao vale descia,

Se te procurava,

Ja nem mais sabia!

 

Chorava, as lágrimas,

Nas faces corriam

Compridas, no seio,

achava guarida,

ali descansava,

Nào mais proseguia,

E lagrimas em cascata,

jorravam e, formavam

um rio,

E num barco moroso

dentro dele choroso

O amor sofria!

 

Madrugada se foi

Desponta a Alvorada

O Sol nasce das águas

Que dos olhos corriam,

As aves voajavm e,

cantando saudavam o dia,

um dia começa e cadê você,

que não vem?

 

Á beira do rio espero aflita,

O olhar perdido

Cansa -.me a vista

Pego meu barco de sonho

E saio remando, serpenteando descendo o rio

Te busco, nào encontro

volto tão triste,

com o barco vazio!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/07/2022
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7558392
Classificação de conteúdo: seguro