Feliz aniversário

Hoje é o seu aniversário

Sinto-me frustado

Por não poder lhe dizer

Que eu ainda lhe amo

E sofro muito sem você

Sinto a sua falta

E o que mais me maltrata

É não poder lhe ver

Ouvir a sua voz

Beijar você

Eu não sei

Se ainda vou lhe ver

Acho que não

Ouvi você dizer

Que nunca mais queria me ver

Mas quero que você saiba

Que mesmo que eu não lhe veja

E que você esteja

Feliz por não me ver

Não importa

Eu sou aquela porta

Que sempre

Vai está aberta pra você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558408
Classificação de conteúdo: seguro