POETA SONHADOR

POETA SONHADOR

Sou poeta sonhador

Querendo uma poesia

Que não falasse de dor

Mas apenas da alegria

De todo esse meu amor

Que lhe tenho todo dia

Como tem a bela flor

Que com encanto sorria

Com gracejo encantador

Seu perfume espargia

Com as pétalas multicor

Assim também lhe faria

O seu rosto inspirador

Devolveu-me essa magia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/07/2022
Código do texto: T7558577
Classificação de conteúdo: seguro