Coração Perdido

Nos limites

do horizonte

se encontra,

perdido,

um coração,

viajando

na miragem

de eternas

emoções ...

Criando fantasias

que te leva

a lugar algum,

tentando

encontrar,

na realidade

dos desejos,

um grande

sentimento ...