Outra vez te encontrei

Outra vez te encontrei

Numa visita repentina

Estava bela divinamente linda

O sorriso deslumbrante de menina

Outra vez eu senti você

Quis tocar mas não conseguia

Muitas pessoas por perto

Isso não me permitia

No sonho eu te via

E no peito o coração acelerado

Muita gente entre nós

E bem vestido ali meio encabulado

Os detalhes do sonho

Não tenho como falar

Por mais simples que seja

Melhor me calar

Não teve nada demais

Nem se quer um toque entre nós

Eu no meu canto disfarçando

Tentando a vida feroz

Outra vez eu te vi

E mesmo que num sonho bobo

Não tive como não lembrar

Deste amor que em mim arde feito fogo

Quando acordei ah quando acordei

A vontade era voltar a dormir

E te buscar nos meus braços

E juntos de mãos dadas o caminho seguir.

Impossível ser feito

Do jeito que eu desejei

Agora e seguir mesmo assim

O caminho pelo qual entrei.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 14/07/2022
Código do texto: T7559321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.