LÁGRIMAS DE DESEJO

Não importa o que tenha acontecido

Ou quem tenha sido ferido

Teu coração ainda é meu alvo

Tu és meu real abrigo

Pois é só contigo

Que me sinto a salvo

Vivo ao relento

Lanço versos ao vento

E flores ao mar

Na fé me sustento

Não sei quanto agüento

Viver a sonhar

Ver-te num papel

Até ler um recado teu

Já me seduz...

Teu amor será meu

Pois na cruz há um breu

Mas no céu há luz.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T755961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.