TROVADOR APAIXONADO.
 

Trovador apaixonado

me fez sua musa amada

me cantou em serenatas

nas noites enluaradas.
 

Me aqueceu com seus versos

nas noites de frio inverno

nos seus braços o aconchego

promessas de amor eterno.
 

Meu poeta trovador

quanta saudades de ti

das lindas poesias

que fazias para mim.
 

Um triste dia sumiu

se foi pelo mundo afora

deixando em mim a saudade

por onde andas agora?

 

       Júlia Brito