SAUDADES

Saudade.

É um vazio no peito.

É sentir como algo estivesse faltando.

É nó na garganta,

são lágrimas que não param de jorrar.

Saudade é tristeza.

É como um passarinho que perdeu as asas.

E não consegue mais voar.

Ter saudade é ficar perdido no meio da multidão.

Saudade é desalento.

É tristeza.

É descontentamento.

Ter saudade.

É viajar no pensamento.

É reviver tudo de bom que vivemos.

Ter saudade, é ter

A nossa memória ligada ao passado.

É lembrar.

Pensar.

É sentir.

E padecer.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/07/2022
Código do texto: T7561796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.