VIAJANTE DO TEMPO

Ah! Se eu fosse viajante do tempo.

Pudesse voltar ao passado.

Ou se tivesse na minha memória.

Todas as lembranças, que vivi.

Até aquelas, na minha santa inocência.

Se pudesse mergulhas, no ventre da minha mãe.

Mas com a minha memória ativada.

Reviver, as alegrias e até mesmo as tristezas.

De um viajante do tempo.

Se pudesse gravar toda a viagem.

Para depois mudar o meu jeito de ser.

Pudesse mudar, os acontecimentos.

Se fosse possível, mudar os momentos que vivi.

Dizer eu te amo, para a minha primeira paixão de criança.

Ah! Se fosse possível sentir todo o amor que sinto hoje.

Que no passado não compreendia o que era amar!

Se pudesse viajar ao tempo.

Mudaria a história da minha vida.

Não cometia os pecados que hoje tenho consciência.

Procurava ser melhor, que sou hoje.

Mudaria a história de algumas pessoas.

Que passaram na minha vida.

Pediria perdão, aqueles que magoei o coração.

As enxugaria as lágrimas, de quem fiz chorar.

Se eu pudesse não seria tão imperfeito.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/07/2022
Código do texto: T7561825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.