PENSANDO... GOIÂNIA!

PENSANDO... GOIÂNIA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Começo a pensar Goiânia,

uma cidade acolhedora,

como o canto da cigarra,

por vezes sonhadora!

Minha Capital querida...

dos ares da vida nossa...

Sonho de tanta gente,

Desejo de multidão...

Que entrega com carinho o coração!

Cidade-Capital do italiano... do francês...

Goiânia do “buker”... do alemão...

Goiânia do japonês... do mexicano...

do Mineiro e do americano...

Goiânia do fanfarrão!

Do peruano... do venezuelano...

Goiânia misteriosa, frenética,

em cada canto um encanto!

Em cada rua um pedaço de nós...

Nos prédios uma saudade punjante

do homem, da mulher que procura

sempre o melhor amante!

Goiânia, sorridente, nunca cadente...

Goiânia de Pedro Ludovico

sonho de um homem fremente!

Sonho de um homem público!

Preciso “pensar Goiânia”

Alimentar Goiânia... idealizar,

Cantar... viver Goiânia!!

Preciso imaginar que amanhã

Melhor tudo será...

E Goiânia cada vez mais

A cidade, a capital, que vencerá!

Otávio Bernardes

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562609
Classificação de conteúdo: seguro