Nada é exato

Nada é exato

Delasnieve Daspet

.

Me arrisquei e me alinhei ao mundo.

Pus minha pequena força,

Meu pulso fraco,

Meus dedos trêmulos,

Minha caligrafia irregular,

E, nada, nada, nada

Foi escrito.

Reticências em minhas falas.

Nada se assemelhava ao imaginado

Voo, majestoso da águia,

Voz, de soprano, de Maria Callas.

Nada escutei.

Eu, ainda, orei ao deus da poesia,

Olhos marejados; coração túmido.

Onde estavas na noite vazia do meu tempo?

Ao amanhecer, já não sou eu,

Apenas, poesia.

21.02.22