Seul le désir reste

 

 

Si vous n'arrivez pas à l'heure

Le train part sans toi

Le désir ne restera que sur la route.

 

Ne tardez pas s'il vous plait

Venez courir, il est encore temps

Ne laissez pas passer les heures.

 

Je ne peux pas manquer ce voyage

Si tu ne viens pas

Je ne peux pas l'arrêter.

 

C'est seulement ta faute

Rester dans les mémoires

Et perdez votre billet.

 

Je me sentirai très mal

Mais je t'ai prévenu

C'est dommage! Vous allez me manquer.

 

La vie est comme ça

Le retard peut échouer

Le désir fait mal quand il vient.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Código do texto: T7564919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.